Hamamelisextrakt (Hamamelis Virginiana Leaf Extract)

Hamamelisextrakt
Origin: Nördliche Marianen

Die Heimat der Hamamelis (Zaubernuss) ist der Osten Nordamerikas. Die Hamamelis ist ein im Herbst blühender Laubbaum, aus dessen Laubblättern und aus der Rinde kosmetisch wertvolle Wirkstoffe gewonnen werden. Hamamelis wird schon seit Jahrhunderten von Cherokee-Indianern zur Wundheilung genutzt. Hamamelis ist reich an wervollen adstringierenden Gerbstoffen, Flavonoide und organische Säuren und wirkt entzündungshemmend, wundheilungsfördernd, juckreizstillend und antioxidativ.

Produkte mit ...